¤琉璃色的梦幻咖啡厅¤

我们是喜爱动漫的同胞也喜爱写文章


    猫头鹰之城(Owl City)

    分享
    avatar
    初音未來

    帖子数 : 33
    注册日期 : 11-11-22
    年龄 : 24
    地点 : VOCALOID

    猫头鹰之城(Owl City)

    帖子 由 初音未來 于 周三 十一月 23, 2011 5:22 am

    乐队简介
    2007年,一位名叫亚当·扬(Adam·Young)的美国大学二年级学生在明尼苏达州创建了猫头鹰之城乐队,亚当·扬是该乐队的唯一成员,乐队的创作、编曲、作词、混音合成、主唱全由亚当·扬担任。乐队成立不久,便发行了首张EP《Of June》。2008年乐队发行了首张专辑《Maybe I’m Dreaming》。2009年,乐队先后发行了单曲《Hot Air Balloon》、《Strawberry Avalanche》,2009年7月14日乐队发行了全新专辑《Ocean Eyes》,其中专辑的主打歌曲《Fireflies》更是一举跃上美国Billboard榜单的冠军宝座和itunes下载排名的冠军位置。猫头鹰之城在发行乐队的第一张专辑以及主要单曲时都是未和唱片公司签约的,直到2009年的早些时候,Adam Young才同著名的音乐厂牌“Crazed Hits”签约,准备乐队的专辑《Ocean Eyes》。近段时间不断创作出一首首单曲。如:《The Technicolor Phase》、《In Christ Alone》《Peppermint Winter》、《How Deep The Father s Love For Us》、《lonely lullaby》、《To The Sky》等。随着一首又一首的单曲出现,粉丝们期盼专辑能早日诞生。终于在2011年,主唱Adam Young宣布了新专辑《All Things Bright And Beatuiful》的创作的消息。万众期待的《All Things Bright And Beatuiful》终于于2011年6月14日全球發布。


    音乐风格
    猫头鹰之城乐队的音乐风格是当下最为流行、时尚的电子混音音乐,但不同于传统的电子舞曲所营造出的喧闹、躁动不安的动感音乐氛围,猫头鹰之城乐队的电子音乐通过使用简单的电子乐器,摒弃了电子舞曲的乐器混杂使用,通过亚当·扬空灵飘逸的嗓音和精致的和声,从而把广大乐迷带入了充满梦幻色彩并且活泼、跃动的音乐奇异王国。猫头鹰之城乐队的音乐风格在很大程度上受到了Disco 和欧洲电子音乐(European Electronic Music)的影响。同时,在乐队的音乐中还能听到合成器流行音乐(SynthPop)和新浪潮音乐(New Wave Music)的众多元素。


      目前的日期/时间是周四 八月 16, 2018 5:10 am