¤琉璃色的梦幻咖啡厅¤

我们是喜爱动漫的同胞也喜爱写文章

泪崩(Tearhagia)

子宫男

帖子数 : 6
    注册日期 : 11-11-22

泪崩(Tearhagia)

帖子 由 子宫男 于 周三 十一月 23, 2011 5:09 am

Tear 0(During The Hour)

2017年07月31日 23时53分 ~11~ (小巷)

“为什么你们都这么对我。。。。。。”
    在一个被黑暗吞噬了的小巷,一个年轻的小伙子坐在小巷的一边,不断地以非常虚弱的声音问道。他的左手紧握着一支左轮手枪——从一名警员抢来的。覆盖着他的校服与校裤已经变成‘斑点服’与‘斑点裤’。校鞋也因为连续的奔跑而磨损得很严重。他那与黑夜差不多一样颜色的眼瞳绝望的看着小巷对面的一张海报。
    海报的内容是这样的:

“想要加强亲子关系吗?
    如果你的答案是‘要’,那么这一场讲座就绝对不可以错过!
    欢迎父子或是母女前往出席这场讲座 ! ”

后面的内容他没有看,反正后面都是入场价格啊、大师简介啊、地点等已经与现在的他无关的内容。
    而且让他感到讽刺的,是‘父子’这个词。
    这是因为他和他爸爸在二十分钟前,因为一场很严重的误会而决裂了。
    忽然间他停止说话。他清醒了。无论他再问多少遍也是于事无补,没有人会来救他的。说得清楚一点,没有人肯来救他。现在有关他的新闻早已通过各种管道传到全马的每一个城市。
    那篇关于贩毒的新闻。
    他开始回想起二十分钟前所发生的事。

2017年07月31日 23时33分(过去) ~11~ (主角住的排屋内)

“我已经说过了不是我做的!!!”
    “非常好笑。”他的父亲讽刺的说。“那么这是什么?”
    他们父子俩的眼睛同时对着一包白粉。
    “我没有售卖白粉!!!!”
    “这包垃圾是从你的书包里找出来的!你还不认!”
    他沉默了。他以愤怒的眼神望着他的父亲布满不悦的眼瞳,企图通过这种方法进行无声抗议。
    但是他的父亲完全不吃这一套。
    “承认了吧?”
    没有人说话。 没有人敢说话。
    “你这个低级低能的贱男说话啊!”
    他的父亲说完后便朝向他吐口水。口水触碰到他的脸的瞬间,他发狂了。
    “你这个不明事理的贱人去死吧!”
    可是他连他的父亲的毛发也碰不到就被两个驻守在那里的警察给捉住了。就在他被拖上警车的前一刻,他喊道:
    “在学校我被人欺负,在家里我被人歧视,总有一天我会回来杀光你们!准备死吧!”
    然后车门关上了。

2017年07月31日 23时40分(过去) ~11~ (警车内)

“Is this all I have been waiting for…… Is this all I have been searching for……”
    收音机播着的Is This All 像一支机关枪,对准他那已经碎裂的心疯狂的扫射。
    “不需要了,”他低声地说。“已经不再需要了。”
    “不需要什么?”戴着眼镜的警员问,但他没有回答。
    警车在一个油站边停了下来。带着眼镜的警员冲了下车,往厕所的方向跑去。
    “不再需要了。。。。不需要哪些无意义的友谊和亲情了。。。。”
    “喂!你从刚才到现在不断的自言自语?到底想要什么?”
    “不再。。。。需要了。。。。”
    “回答我!”
    而那名警员得到的唯一答复是脸部那重重的一拳。
    “啊!”
    警员的后脑猛撞挡风镜,随后晕了过去。他乘着这次机会抢走了一支左轮和二十多颗子弹,打开车门,以全力往小巷冲去。
    “别跑!”
    当然,见义勇为的人还是有的,只是无论他们跑得多么快,也不够从左轮手枪发出的子弹快。更惨的是他们身上的钱全被抢走。
    就这样过了十分钟,他拐了十五个弯,穿越三条大街,射伤四名追他的人,抢走约两百零吉后,终于支持不住,在一个角落坐了下来。

2017年07月31日 23时54分 ~11~ (小巷)

就在此刻,一道奇异的光从海报中射出。那道光由最先的一束,逐渐变成一片,到最后变成了一个隧道口。光的颜色也逐渐变成阴暗的紫色。
    随后一个女生走出隧道口。由于亮度的问题,他看不清那名女孩的脸。
    他和她对望了一会儿。终于,他把沉默打破了。
    “又是你。”
    “抱歉,我没见过你。”
    “但是我有。在医院的时候,你不是救过我吗?”
    “想念一个人想得快要疯了吗。。。”她感慨了。“真悲哀呀。再这样下去,你应该会像一般人一样,痛苦失望地死去。”
    她往左转打算离开,但是他给了一个令她惊讶的回应:“你只需要带我到你住的世界就可以了。”
    她转头望着他,“哈”的一声,然后说:“带你走?”
    “带我走。”
    他的回文修辞手法为他带来了一声冷笑,然后他听见的字是“有勇气。”
    “怎么说?”
    “只有我带人走,没有人要我带他走。”
    “我就是啦。”
    “我是曾经带过很多人到哪里啦,可是他们全都。。。。。”
    “死了?”
    “你怎么知道的?”
    “哦。电视剧里的老梗啦。”
    “连续剧?老梗?什么来的?是一种兵器吗?”
    “你不知道?”他被吓到了,不过很快恢复了冷静。“话说回来。你肯不肯带我走?”
    第二次的沉默。一分钟后她终于开口了。“好吧。但是不要怨我。”
    “我说的出来,我就不怨人。”
    他缓缓地站起来,跟随她走入那道紫光隧道。当他们俩走入隧道后,它慢慢地消失,到最后消失得好像什么事也没发生一样。
    2017年8月1日0时0分,他从这个世界上消失了。

帖子数 : 76
    年龄 : 23

回复: 泪崩(Tearhagia)

帖子 由  于 周三 十一月 23, 2011 5:50 am

为啥要用7月31日嘛

子宫男

帖子 由 子宫男 于 周三 十一月 23, 2011 6:16 am

你的生日吗,琪?

帖子 由  于 周三 十一月 23, 2011 6:21 am

就是啊

子宫男

帖子 由 子宫男 于 周三 十一月 23, 2011 6:22 am

故事设定。。。不要怪我

帖子 由  于 周三 十一月 23, 2011 6:25 am

怎么就那么神准呐 Question

目前的日期/时间是周一 十一月 19, 2018 5:32 pm